30 April 2016

Saya kehilangan dia. Anak. Sahabat terbaik. Malaikat penyelamat. Sang penyemangat. Dia. Hari ini saya kehilangan kamu. Kamu yang sudah memilih saya. Kamu yang sudah menemani 10 tahun hidup saya. Saya ingin marah sama Tuhan. Saya ingin marah. Tapi marah saya tidak akan mampu membuat keajaiban. Marah saya tidak akan mengembalikan kamu ke saya. Semua bilang … Continue reading 30 April 2016

Advertisements

Kamisan S3 #8 – Masalah

Terkadang, itu memang menjadi masalah mampuku menyimpan rapi rasa sakit dan pedih juga sedih tersusun tanpa celah berdampingan Terkadang, itu memang menjadi masalah dibalik senyum tawa canda jelma airmata dan jerit amarah tertunda tertahan logika Terkadang, itu memang menjadi masalah pintu jiwa yang tak terbuka kunci rapat gembok baja tertanam terpendam teredam Dan ini yang … Continue reading Kamisan S3 #8 – Masalah

Kamisan S3 #5 ~ Bacan Ape Bacang, Bang?

*Berusaha untuk gak skip Kamisan. Nyoba nulis tanpa narasi. Semoga berhasil!* _________________________________________________________ Bacan ape bacang, Bang? "Abang!! Buset dah! Ngapain sih saban lohor ngendon aje di pinggir kali." "Bentaran, nyari akik, maren si Noto nemu Bacan di mari. Masa iye gue kagak bisa dapet. Ngubak, ngubak dah." "Iye, tapi jangan pake baju putih-putih dong Bang, … Continue reading Kamisan S3 #5 ~ Bacan Ape Bacang, Bang?

Kamisan S3#3 – Apa peduli saya?

Apa rugimu kalau saya mencintai cinta? Apa kamu sebegitu tidak relanya menjadi sekadar kenangan yang akan terlupa dalam kepala saya? Mengapa sekarang kamu umbar kata ‘aku sayang kamu, maka aku peduli kamu’? Ke mana saja kamu dulu? Sudahlah kawan, jangan tambahkan sesal di dalam diri saya, rasanya menyebalkan tahu, menyesal karena pernah jatuh cinta pada … Continue reading Kamisan S3#3 – Apa peduli saya?

Kamisan S3 #1– belum ada judul :p

OH KAMISAN UDAH SISEN 3, OH!! Jadi yang ngasi tema pertama itu si ante Capung, OH!! (apeulah) Ini potongan dari project yang lagi kutulis, kebetulan aja cocok sama tema gambar yang dikasih. nyahahahahaha. :3 _____________________________________________________________________ Mils menunggu. Di tempat yang sama. Pada waktu yang sama. Mengenakan pakaian yang sama. Yang berbeda hanya apa yang ada … Continue reading Kamisan S3 #1– belum ada judul :p